Сертификат соответствия
Соответствие
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,
ГОСТ РВ 15.002-2003
и стандартам СРПП ВТ
В период с 23 по 26 сентября 2019 г. АО "НИИ "Атолл" совместно с АО "НПК "Дедал" провели успешные испытания гидроакустических систем обнаружения и предупреждения подводных нарушителей "Талисман-П", "Талисман-З", "Талисман-Р" в акватории Черного моря г. Севастополь.
В период с 22 по 28 июля 2019 г. специалисты АО "НИИ "Атолл" успешно провели демонстрацию гидроакустической рубежной системы "Талисман-Р" на акватории АЭС "Аккую" Турецкой Республики.
В период с 25 по 30 июня 2019 г. АО "НИИ "Атолл" приняло участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2019". Интерес к продукции предприятия проявили представители "Технополис Эра", ПС РФ, Росгвардии РФ, а также делегация Индии.
В период с 10 по 14 июня 2019 г. АО "НИИ "Атолл" в составе экспозиции АО "Концерн "Моринформсистема-Агат" приняло участие в Международном военно-морском салоне "МВМС-2019".
Интерес к продукции предприятия проявили представители делегаций Индии, Саудовской Аравии, Казахстана, Катара и др.

В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ состоялась XIХ Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2015».

Среди многих Российских и зарубежных предприятий, продемонстрированных на выставке, лишь АО «НИИ «Атолл» представил системы охраны подводных и надводных объектов. Этот комплекс позволяет обеспечивать безопасность портов, нефтяных вышек и военных сооружений.

С помощью систем, разработанных предприятием, возможно решение следующих задач: обнаружение движущихся подводных объектов с определением их координат, охраны назначенного морского района. Также был представлен береговой модульный операционный пункт, комплекс охраны объектов морского и прибрежного базирования «Навага». Указанный комплекс является мобильным и позволяет быстро развернуть средства обнаружения в заданном районе.

Инновационные разработки и к серийно-выпускаемая продукция АО «НИИ «Атолл» вызывает неизменно высокий интерес российских и зарубежных компаний.